2018-04-20 14_11_08-Einladung Beachturnier 2018 [Schreibgeschützt] [Kompatibilitätsmodus] - Word

Einladung zum dritten Beachvolleyball – Turnier der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung veranstaltet dieses Jahr zum vierten Mal das Stadionfest in der Sportanlage im Arbachtal. Wie schon die letzten Jahre geht dieses Fest über zwei Tage und findet am 09./10. Juni 2018 statt. Am Samstag, den 09. Juni, findet das in den letzten Jahren erfolgreiche Beachvolleyball –Turnier auf den Beachvolleyball Feldern in der Sportanlage im Arbachtal statt. Wir laden Euch sehr herzlich zu unserem Beachvolleyball Turnier ein. Das Turnier startet gegen 13 Uhr und endet pünktlich zu unserem Highlight am Abend. Die AH legt ein Legendenkick ein, bei dem es sich lohnt dabei zu sein und die Männer anzufeuern. Für einen gebührenden Abschluss des Tages konnten wir unsere Band „No Compromise“ wieder für uns gewinnen, die die Stimmung nochmals zum Siedepunkt bringen wird. Hier sind alle zum Mitfeiern eingeladen.

Im Weiteren gibt es noch einmal genauere Informationen zu unserem Turnier

• Es sind keine aktiven Spieler erlaubt!
  • Gespielt wird mit 3-4 Feldspielern und beliebig vielen Auswechselspielern.
  • Die Spielzeit beträgt 10 Minuten. Bei Gleichstand nach den 10 Minuten entscheidet der nächste Punkt.
  • Jede Mannschaft hat zwei Aufschläge, danach hat die andere Mannschaft Aufschlagrecht.
  • Es muss zu jedem Zeitpunkt mindestens eine Frau auf dem Feld stehen.
  • Die Startgebühr beträgt 20 € je Mannschaft
  • Jede Mannschaft erhält einen Pokal
  • Anschrift Austragungsort: Pfullingerstraße 5, 72800 Eningen
  • Anmeldeschluss ist der 13.05.2018. Bitte anmelden unter fussball@tsv-eningen.de

Über Eure Teilnahme freut sich die Fußballabteilung.