Einladung zum zweiten Beachvolleyball –Turnier

0 Comments 📁 Allgemein 🕔15.April 2017
Einladung zum zweiten Beachvolleyball –Turnier

Die Fußballabteilung veranstaltet dieses Jahr zum dritten Mal das Stadionfest in der Sportanlage im Arbachtal. Wie schon die letzten Jahre geht dieses Fest über zwei Tage und findet am 27./28.Mai 2017 statt. Am Samstag, den 27. Mai, findet das im letzten Jahr ins Leben gerufene Beachvolleyball –Turnier auf den neuen Beachvolleyball Feldern in der Sportanlage im Arbachtal statt. Wir laden Sie/Euch sehr herzlich zu unserem Beachvolleyball Turnier ein. Das Turnier startet gegen 12 Uhr. Anschließend an das Turnier findet auf unserem Sportgelände das letzte Spiel unserer Zweiten aktiven Fußballmannschaft statt, bevor der Tag durch die Party in unserem Festzelt mit Live-Musik gebührend abgerundet wird! Dazu sind alle recht herzlich zum Mitfeiern eingeladen.
Im Weiteren gibt es noch einmal genauere Informationen zu unserem Turnier

Über Ihre/ Eure Teilnahme freut sich die FußballabteiEinladung zum örtlichen Beachvolleyball –Turnier

Die Fußballabteilung des TSV Eningen startet am Samstag, den 27. Mai 2017, mit dem

2. Eninger Beachvolleyball-Turnier

Es sind keine aktiven Spieler erlaubt!

Gespielt wird mit 3-4 Feldspielern und beliebig vielen Auswechselspielern.

Die Spielzeit beträgt 10 Minuten. Bei Gleichstand nach den 10 Minuten entscheidet der nächste Punkt.

Jede Mannschaft hat zwei Aufschläge, danach hat die andere Mannschaft Aufschlagrecht.

Es muss zu jedem Zeitpunkt mindestens eine Frau auf dem Feld stehen.

Die Startgebühr beträgt 20 € je Mannschaft

Jede Mannschaft erhält einen Pokal