Dominoscup2017

0 Comments 📁 Aktive Mannschaft, Jugend 🕔10.April 2017
Dominoscup2017

Was für ein Wochenende!

In Kooperation mit Taner Dirlik gelang es uns, ein nationales U10 Turnier auszurichten.
Bei bestem Fußballwetter spielten vergangenen Samstag 24 U10-Teams um den Turniersieg beim TSV Eningen.

Unglaublich viel Vorbereitung war grundlegend für einen reibungslosen Ablauf des Turniers. In diesem Sinne ein großer Dank an das Orga-Team um Melanie Seibold und Uwe Stingel.
Aber auch unsere Helfer, die am Turniertag mehrere Stunden „gutes“ getan haben, müssen gelobt werden. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich!
Ohne euch wäre dies nicht möglich gewesen.

FC Augsburg Nachwuchs, herzlichen Glückwunsch zum Turniersieg! 🙂
SV Darmstadt 1898 e.V. herzlichen Glückwunsch zum 2. Platz. Die Lilien ⚜️ sind immer gern gesehen.

Anne Sonntag knipste jede Menge tolle Bilder. Danke dafür!
Hier ein paar Impressionen vom Wochenende:

Bilder zum Dominoscup2017