Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/18/d515969026/htdocs/wp-includes/post-template.php on line 284

Weihnachtsfeier TSV Aktive Bericht KDM

0 Comments 📁 Allgemein 🕔25.Dezember 2013
Weihnachtsfeier TSV Aktive        Bericht KDM

TSV 1848 Eningen unter Achalm e.V.
TSV – Abt. Fußball
Fußballer feierten …
Zur Jahresabschlußfeier in gemütlich-geselliger Runde trafen sich die Spieler der beiden aktiven Teams der Fußball-Abteilung des TSV Eningen mit Anhang sowie die A-Jugendlichen im Vereinsheim bei der Wengen-Sportanlage. Ab- teilungsleiter Uwe Stingel konnte bei seinen Begrüßungsworten auch noch die stellvertretende Bürgermeisterin Dr. Barbara Dürr, Gemeinderätin Rebecca Hummel, die TSV-Vorstände Günter Neuhäuser und Rainer Hawel sowie Ju- gendleiter Claus Dieter Heinrich und später auch noch Bürgermeister Alexander Schweizer willkommen heißen.
Nach dem gemeinsamen Essen wurden vom Fußball-Abteilungsleiter und seinen Stellvertretern Markus Schmidt und Marius Walz dann verschiedene „Funktio- ner“ für ihre Tätigkeit im verflossenen Jahr mit einem anerkennenden Geschenk bedacht: das Trainer-Team der „Ersten“ mit Toni Laureti und Lothar Krause sowie „Urgestein“ Uli Zeller als Betreuer, die Trainer der „Zweiten“ mit Sven Kunert und Salvatore Leva und Betreuer Thomas und Tanja Kromer sowie Maik Stingel und Marc Reinhardt als A-Jugend-Coachs und Betreuerin Sandra Koschmieder. Auch die Stadionsprecher Patrick Lotterer und Stephan Gönninger, Timo Kilgus als Stadionheft-Macher nach 20 Jahren „Dr.-Michael-Dürr-Ära“ zusammen mit Anne und Gerd Sonntag und Hans Buck konnten ebenso eine Anerkennung in Empfang nehmen wie die „Reporter“ Raphael Hummel und Marius Walz. Das Arbeitsteam im „Hintergrund“ mit u. a. Kurt Walz, Peter Adelberger, Katrin Sonntag, Gabi Gabler, Inge Frehler, Heidi Laureti, Susi Stingel, Sabine Gutjahr, Dr. Barbara Dürr (Aktion „Fußballkids helfen“), Jugendleitung mit Claus Dieter Heinrich und Chris Godenrath bekam ebenso ein Geschenk wie Vereinsheim- Wirt Akan Sutanrikulu und Uwes „Mitstreiter“ Markus Schmidt, Marius Walz und Claudia Rau als Schatzmeisterin. Die Spielführer der Aktiven- und des A-Jugendteams überreichten auch noch kleine Geschenke an Vorstandschaft, Betreuer und Mitarbeiter.
Lustig und unterhaltsam wurde es danach, als das Moderatoren-Team Tim Frehler und Maik Stingel als „Aktuelles ZDF-Sportstudio“ mit Wissensfragen und interessanten Geschicklichkeitsspielen für gesellige und interessante Ab- wechslung sorgten. Sehr guten Anklang fand auch die Darbietung der zweiten Mannschaft, die mit „Synchronschwimmen“, unter der Choreographie von Katrin Sonntag, die Lacher voll auf ihrer Seite hatte.
Auf jeden Fall ein gelungener Abend, der mit den besten Wünschen für be- sinnliche und gesegnete Weihnachtsfeiertage und „alles Gute zum Neuen Jahr 2014“ – auch für die Fans und Sponsoren – endete. Hier erhoffen sich die

Maß-Stemmen der Laureti Crew

Hier war Geschicklichkeit gefragt

Für große Heiterkeit sorgte die zweite Mannschaft mit ihrer Synchronschwimmer- Darbietung